【福島】超上流工程プロジェクトリーダー(マネージャー候補)募集!実働7.5h/キャリアアップ可能
【品質検証のプロフェッショナル集団/高品質の検証サービスでIT社会を支える/上流案件多数/企業成長フェーズ/研修・資格制度充実】
●事業会社直請け、デロイトGの大型案件が全体の8割以上を占めており、上流工程・企画段階からの参画可能な為、市場価値向上に繋がる経験ができます。
●今後さらに多くのご相談に応えるべく、人員拡大中です。中期目標として2028年の5月期までに売上高30億円を目指しております。
●資格取得手当を合格時に加え、月額手当としても支給しており、自身の専門性を高める上での手厚いサポートがございます
デロイトトーマツグループのエンタープライズクライアントで、製造・流通、素材・エネルギー、通信・メディア・ハイテク、金融、公共などあらゆる業界、業種のクライアントの、プロジェクトリーダーとして、予算・スケジュール通りにサービスをリリースする支援をしていただきます
■具体的な業務
・プロジェクト管理
・QA業務(品質管理)
-テストスケジュールの作成及び管理業務
-テスト項目書の作成
・メンバーマネジメント
■本ポジションの魅力
デロイトグループのエンタープライズクライアントの大規模プロジェクトがほとんどで、プロジェクトの最上流工程に携われる当社独自の体制が特徴的です。具体的にRFP策定、要件定義工程、ベンダー選定、システム計画などの最上流工程から関わることで、企画〜開発〜検証工程での後戻りを最小限に抑え、プロジェクトの効率化の実現が可能
■下記のお悩みの方の入社実績多数!ご活躍いただいております!
・開発に疲れてしまった。
・品質保証の観点で、力をつけていきたい!
・将来的には上流工程(企画段階)からプロジェクトに携わっていきたい!
・2次、3次請けが多く顧客との距離を感じている
■豊富なナレッジから生み出される高品質なサービス提供
2009年の設立から、第三者検証というサービスを始め、クライアントのサービスリリース前の動作検証から、コンサルまで行い信頼を勝ち取ってきました。IT品質の専門集団として約46万件のテストナレッジと約2万件の不具合情報を蓄積し、質の高い提案・提供を可能としています。その結果多くのお客様から直接ご相談を頂いております。