未経験OK【北見】食品産業用機器の機械メンテナンススタッフ※研修制度充実/社宅有/転勤可否選択OK
【転勤可能・転勤不可を選択できます/育成期間1年程度想定・未経験の方も歓迎/残業平均月20時間】
世界トップクラスのシェアを誇る「はかりのイシダ」グループの北海道販売会社として50年の歴史がある当社にて、計量機、包装機、産業用機器のメンテナンス業務、および機器の納品・設置作業を行っていただきます。
■具体的には:
・パソコンによる修理業務報告書作成
・お客様からの電話による修理/問合せ対応
・お客様先へ訪問し、修理/設置業務
お客様に製品を納入するときのセットアップや、納入後の点検や修理の製品メンテナンスを担当します。
幅広い製品群に対応できる技術はもちろんのこと、現場のお客様とコミュニケーションをとるため、対人スキルも重要になるお仕事です。
■教育体制:
入社後1年間は札幌本社にて研修があります(社宅も有)。その他にも各種研修制度が充実しており、未経験、他業種の方へも親切・丁寧に指導いたしますので、安心して就業いただけます。
■当社の魅力:
・世界トップクラスのシェアを誇る「はかりのイシダ」グループの北海道販売会社として50年の歴史がある当社は、計量器、包装機で道内トップシェアを誇ります。納品〜アフターメンテナンスまで全工程に携わることが出来ますので、顧客様との信頼関係が深まるこができ「ありがとう」と言われる喜びを感じることができます。
・ボーナスを10年連続で年3回支給社員の頑張りをしっかり還元しています。1年に1回ある昇給制度、各種手当なども充実していますので、プライベートも充実して働いていただけます。
北海道イシダは、1968年にイシダグループの一翼を担う北海道地区の販売会社として誕生しました。
おかげさまで、農水産や食品製造、流通や物流などの分野において道内のお客様からご愛顧をいただき、40年以上にわたり歩んでまいりました。最近では、円山動物園の人気者、ホッキョクグマのリラに体重計を寄贈する等、常にお客様第一を念頭に置き、人々に喜ばれ、社会にお役に立つ「世の適者」とし皆様からの信頼を受け、豊かな社会づくりに貢献する企業を目指します。