経験者歓迎【東京都新宿区】空間プロデューサー(内装設計・デザイン)/土日祝休/有休100%消化を奨励
■当社について
私たちは店舗やオフィスを理想の空間に「カエル」仕事をしています。
クライアントの働き方や集客効果などの問題を解決できるよう、ご提案から完工まで伴走します。
全国16拠点で業務拡大していく中、共に働く仲間を募集しています。
この機会にあなたのビジョンを「カエル」のはいかがでしょうか?
■KDP空間プロデューサーの仕事:
【魅力】
・多種多様な業種のクライアントとつながり幅広いジャンルのデザインスキルを身に付ける事ができる
・商業デザインにとどまらずお客様のブランディングも担う
・自ら発案し、新しい試みを実現出来る企業文化がある
・空間づくりに一から携わることが出来、総合的なスキルアップが望めます。
【他社との違い】
・大人数のチームではなく、少人数のチームでフロントとして業務を担っていただきます
・専門分野の異なるキャリアを持つ建築士やデザイナーとの連携を重視
■仕事内容:
お客様からのご依頼に基づき、以下の一連の業務を担当いただきます。
(1)ヒアリング
設計を依頼されたお客様より、内容・予算・日程などの詳細をお伺いします。
どのような空間にしたいのかというコンセプトを明確にしてイメージを決定し、そのイメージに基づいて多方面からのアプローチを行います。
※遠方のお客様の場合はWEBで打合せを行うこともあります。
(2)現地調査
実際に現地へ赴き、寸法や細部を測量・確認します。
(3)プランニング・企画提案
お客様一人ひとりに合ったご提案を行います。
(4)設計・施工
提案内容を図面等の形に起こして設計にあたります。
施工にあたっては業者さんの手配や日程調整なども行い不足がないよう準備を進め、期日までにお客様へ物件の引き渡しを行います。
■働き方
フレックス勤務制なので時間の融通が◎
週1回のテレワークも導入しています
様々な連絡ツールや管理アプリを使用し業務の効率化を推進しています
■キャリア
業界経験が短くても、上流の業務にチャレンジしてゆける環境です。
"入社3年30歳でCFO取締役や事業部執行役員となれるハイスピードなキャリアアップカルチャー。
建設テックカンパニーでエネルギーを燃やしませんか。