【前橋市】ビルの保守点検(群馬銀行本店・関連施設)◆転勤無し/年間休日123日/月残業5h程度
【設立50年超で業績安定/年間休日123日/群馬銀行や大原学園など大手企業様との取引多数)/UIターン歓迎】
■職務内容
お客様先のビルにて保守点検の業務を担当していただきます。
・建物付属設備(電気設備、空調設備、給排水設備等)の保守点検業務
・法定年次点検(電気設備、消防用設備、給排水設備ほか)業務
・客先、外注先等の協議、打ち合わせ業務等
※お客様先のビルにて就業になります。エリアは群馬県内で前橋市内が中心です。
※基本的に1つのビルに対して1チーム2名で、現在4チーム(合計9名)で対応しております。
※お仕事の9割は保守点検業務になります。
【変更の範囲:無】
■取引先について:
・群馬銀行(本店、電算センター、支店等)、群馬銀行の関連施設がメインです。その他大原学園など
※業績は好調です!取引先は大手企業様なので安定しております。
■働き方について:
(1)9:00〜17:30(休憩60分)/(2)9:00〜翌9:00(休憩9時間)
※4日間のシフトの繰り返しになります。1日目(1)(日勤)、2日目(1)(日勤)、3日目(2)(夜勤有)→翌日は休み
※有給休暇は取得しやすく、8〜9割程の取得率です。連休も取得可能です。
※残業は少なく月5時間以下です。
■入社後:
入社時は契約社員となりますが、正社員登用前提でのポジションとなります。1〜3ヶ月程度は先輩からOJTにて業務を教えてもらったり、補助的な業務を担当していただきます。
・電気系統の設備スタッフ:約20名(全員男性で年齢層は30〜60代)
・電気主任技術者:4名(60代2名、50代1名、40代1名)
■当社の特徴/魅力:
・群馬土地グループの総合施設メンテナンス業務の受託と地域への業容拡大を目指し、環境保全型ビル管理事業を展開しています。蓄積された技術・ノウハウを駆使しながら、更にきめ細かい効率的なビル管理を進めています。
・また、常に地域ビルメンテナンス業界のパイオニアとして、安全で快適な環境をお客様に提供するために日々進化を遂げています。
・取引先は安定した大手企業様ですので、業務も安定していて業績も好調です。お持ちの資格を活かして活躍できる職場です。