【千葉/旭市】日産Gの販売営業※外回り無し!個人休暇月2回取得可能で柔軟に働ける◎ノルマ無し
【日産系列のカーディーラーとして千葉県内に19店舗を展開している同社にてお客様フォローとお車を販売を担っていただくポジションを募集します/平均勤続勤務年数15.3年/平均有給休暇取得日数8.5日/ノルマ無し◎】
■概要&充実した研修体制:
当社のカーディーラーとしてご来店いただいたお客様に対しての車の販売及びアフターフォローをお任せいたします。
お客様の要望を適切にヒアリングし、個人個人に合った提案を行うことが必要になりますが入社時の研修並びに日産メーカーが開催する各研修も受講できますので、入社後も安心してスキルを身に着ける環境が整っておりますので日産系列の安定基盤で就業しながら営業スキルを磨くことが可能です。
・顧客の車検や点検などのアフターフォローのご案内
・顧客要望のヒアリング及び提案
・ショールームのご案内
・電話、メールでの情報案内
※当社は「出かけない営業活動」を導入ししてるため基本的に店舗での勤務になり、訪問営業は一切ございません。
※仕事もお車販売が中心なので、自動車整備等は一切行いません。
【変更の範囲:無し】
■キャリアプラン:
一般社員→係長→課長代理→課長(店長)→次長
(※目安:30代係長/40代課長代理・課長(店長)・次長)
■モデル年収:
若手(一般社員)440万→係長540万→課長代理630万
■働き方の魅力:
・仕事実績をしっかり反映する評価制度があります。
・目標はありますが、ノルマやペナルティはありません。
・住宅制度があり、現在遠方にお住まいの方は借上げ社宅を用意します。(詳細はお問合せください)
・年1回、全社員が自己申告を行い社員の要望等を確認しています。
・研修、手当以外も末永く勤務できる環境が整っております。
■当社のミッション:
「日産サティオ千葉」は過去に「日産グローバルアワード」「優秀販売会社表彰」などを受賞しております。今回入社していただく方には「日産サティオ千葉で買ってよかった」と思っていただけるお客様を増やしていただきたいと考えております。