具体的な業務内容
【埼玉/南越谷】第二新卒歓迎◇庄や〜キッチンスタッフ〜/残業手当100%支給/転居を伴う異動なし
〜将来のキャリアが多様/資格サポートあり/創業40年/駅チカ店舗勤務〜
南越谷店の「庄や」ホールスタッフを募集いたします。店舗配属は住まいから通える範囲のみ、かつ転居を伴う転勤もないため、安心して働くことができます。また店舗によっては、イベントの企画もすることができ、お客様と一緒に雰囲気を楽しみながら働けます◎
■業務内容:
・仕込み、調理、盛り付け
・洗い物
・準備片付け作業
・店舗クレンリネス
下記は調理長昇格後
・調理スタッフの育成
・原価計算
・在庫管理
・調理全般
【変更の範囲:会社の定める業務】
■休暇について:
シフト制(休暇に関しては取得したい際に気軽に相談できます!)
※特別有給制度あり
■教育制度:
大庄グループの一員として、精度の高い研修を受講していただきます。
定期面談で上司と相談しながら、お互いの思いを共有した上で店長やブロック長、本部などのキャリアパスを選択していただき、理想の成長を実現できる環境です。
■就業環境
固定残業代ではなく、残業代が100%支給されるため、頑張りがしっかりとお給料に反映されます〇 また店舗に必ず社員が2名いるため、何かあった際も安心して働くことができます。他にも特定の店舗に属さないフリーの板前さんもいる点も安心なポイントです。
■将来のキャリアが多様
庄やで経験を積まれたのちは、希望次第で他業態への移動も可能です。また、ブロック長、本部などのキャリアパスを選択していただき、理想の成長を実現できます。早ければ1年で店長へ昇格も可能です。
■資格支援制度
業務に関連する資格(防火管理者・食品衛生責任者・調理師免許・ふぐ調理師免許等)の取得に関する費用補助や、社外研修費用補助を行うことで、スキル取得のサポートを行っています。
■定性面でも評価される環境
技術面だけでなく接客の姿勢などお客様との向き合い方も評価される環境です。
■その他
・かんなん丸5大制度(独立支援・従業員持株会等)
・研修制度(営業店研修・サクセス研修)
・まかない1日2食付き
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成