【大阪/在宅可】PM/システム導入やインフラの改善プロジェクトの計画・実行等/上流案件多数
【1969年創業/安定感のある環境◎/新しい知見や意見を取り入れていただける方を募集中/ITソリューションのベストパートナーとして50年以上の実績/平均残業月10時間】
東証プライム上場の大手メーカーや損保・生保系システムの開発運用を手掛ける当社にて、インフラ関連プロジェクトの計画、実行、管理をお任せします。
・システム導入やインフラの改善プロジェクトの計画と実行
・プロジェクトリーダーとしてタスクの進行状況を管理
・対象業界:金融、製造業、通信、教育
【変更の範囲:会社の定める業務全般】
■評価制度:
・当社は本人の実績と能力を適正に判断し、公正に評価することをモットーとしています。
・そのため評価制度は上長と共に目標をすり合わせていく形をとっており、透明性も高くモチベーションにつながります。
・また処遇面では成果連動型を基本に、本人の仕事のレベルに見合ったペイメントを実施しています。技術者がやりがいと充足感を持てる環境づくりに努めています。
当社は、2019年3月に創立50年を迎え、次の50年(Next50th)に向け「変革・挑戦・成長」をスローガンとしてこれまで以上に、社会に貢献できますよう、全社一丸となって歩んでおります。
また、NCDグループ共通の思いを、NCDグループパーパスとして制定しました。
「人の鼓動、もっと社会へ。」このパーパスには、「私たち一人ひとりが未来に胸をときめかせ誰もが活き活きと輝ける社会をつくる」という思いが込められています。当社及びグループ企業全員の共通した思いであると共に、実現させる目標です。
昨今の技術の進歩はめざましく、ビジネスの世界はもとより、社会全体が、急速に変貌を遂げています。
当社は、これまで以上に、グループ企業との連携を強化し、各社が保有する技術やサービスをさらに進歩させ、絶えず挑戦し続け、お客様の期待を超えるサービスを提供していく所存です。