具体的な業務内容
調理スタッフ(経験者)※自由な社風/ブランクありOK/おしゃれな焼き鳥店での勤務
【旨くてしゃれてる...とりひで/こだわり抜いた鶏と豊富なお酒でおもてなし/県外出身者には家賃補助あり】
■業務概要:同社の焼き鳥店にて、調理担当として勤務していただきます。とりひで錦・やきとり先生の合計3店舗を経営しています。
■業務詳細:アルバイト・パートのシフト作成、厨房業務全般、食材の発注、食材のチェック・仕込み・下準備、料理・調理・盛り付け、品質・衛生管理、調理スタッフの育成、メニュー開発等
※ご自身のご経験に合わせて、出来ることからお任せしていきます
■組織について:各店舗、1〜2名ずつの正社員が配属されております。アルバイトスタッフも、同社の社員イベントに参加する良好な関係ができている組織です。
■キャリアステップ:今後も店舗出店を見据えており、店長・マネージャー等さらにポストが拡大していく予定です。また、同事業部を設立した際に入社した社員は今では役員になりました。本人のスキルに合わせて、挑戦したいことは積極的にお任せしようと考えております。若手から活躍できる環境です。
■店舗の特徴:各地の新鮮な地鶏を仕入れ、豊富なお酒も提供。量より質を求めて繊細な調理をお願いしています。
■当社の特徴:
・多角的経営ー同社は個性派住宅のデザインを行う会社から発展し、法人顧客から依頼を受けるうちにロゴデザイン・WEBデザイン・パンフレット・動画等の幅広いデザインも行う会社に成長しました。また、同社社長の兼ねてからの想いにより飲食店も自社で運営。飲食事業部はトップを社長が務めており、社長肝入りの事業となっております。
・社員の働きやすさを重視:社員同士の結束力を重視し、新人歓迎会・BBQ・社員旅行・忘年会等は全事業部の社員が参加しており、お店をその際は休業しています。年末年始もしっかり休んで、ワークライフバランスがとれるよう会社として支援しています。
・評価制度:同社は昇給のタイミングで、スキル・能力に合わせて正当な評価を行っています。プロとして切磋琢磨する環境が整っています。
チーム/組織構成