【静岡県三島市】土地仕入れの営業職〜静岡東部に根付いた企業/転勤なし〜
〜お客様のオーダーを汲み取り、一緒にカタチにすることができます/建売はしないので満足度の高い業務です〜
■職務内容:
不動産専門の営業職として住宅用地の仕入れを軸に、各所に営業を行っていただきます。同社は建売を一切しておらず、お客様がご希望される土地で、お客様がご希望される住宅を建てることを第一としております。その為、土地の仕入れ、お客様のご希望に沿った土地の探索ができる方をお待ちしております。
■職務の特徴:
・土地の仕入れを主とした不動産会社との連携、土地の売却見込みがあるお客様との交渉を行っていただきます。入社してすぐは部門長と一緒に業務の進め方を丁寧にレクチャー致しますので、ご安心ください。
・同社の商品特性等を先輩社員によるOJTでの研修を実施し学びます。
■組織:
不動産営業は取締役1名で行っています。そのため経営層との距離も近く、裁量大きく働くことができます。
■同社の特徴:
同社は1958年の創業以来、「繁栄のおてつだい」という経営理念の下、顧客に「幸せの拠りどころ」となる素敵な建物を提供しようという一貫して変わらぬ熱い想い(不易)と、工法の革新に留まらず、品質、環境・安全面での国際標準化や、内部統制システムの構築といった時代のニーズに対応した革新(流行)を推進してきました。建設業は地域密着性の強い産業であり、建てた後にも長く親子何代にもわたり使用する中で初めて評価してもらい、信頼を得るとの強い信念のもとに、企画・設計から施工・アフターサービスまでの一貫責任体制を行っています。
■働き方
・時短で働くこともできる
・ニーズに合わせた柔軟な働き方
・顧客に合わせて服装自由でOK
・残業時間:月10時間〜20時間