【広島市】施工管理(広島市内中心で出張ほぼなし)不動産・総合建築会社/基本日祝休み/住宅補助あり
【広島市内の案件メインで出張ほぼなし/マンション、賃貸、戸建て住宅などご経験に合わせ案件対応が可能/月平均残業30時間程度】
・施工計画の立案
・協力会社の手配
・工程・品質・安全・施工の管理
・Word,Excel,CADによる書類作成
対応案件は、新築マンション、公共施設、福祉施設などが中心となります。
※本社から車で片道1時間圏内の広島市内の案件先となります。ビル、マンションの施工を中心に、戸建住宅も手がけております。
ご経験に合わせて担当いただきます。
■担当案件:
組織全体で、【マンション案件:年1〜2件】【アパート案件:年2~3件】【戸建て案件:年10〜15件程度】担当しております。
適正な工期であるため残業時間を抑制しながら働くことが可能です。
■ご入社後のキャリア:
これまでのご経験にあわせ、当面の業務を決定致します。これまでのご経験を活かしより大きな商材に挑戦したいなど、幅広い案件に対応出来る環境です。
当社には単に建物をつくるという発想はありません。住宅・街・都市という空間をデザインしカタチにしていくこと、そこに付加価値という新しい息吹を吹き込む。つまり、より豊かな社会環境を創出していくことを目的に、多角的な視点から 数々のプロジェクトを進行しています。
高品位な居住性を追求する「パークヒルズ」シリーズの分譲マンション事業をはじめ、「パークガーデン」の宅地分譲、賃貸ビル事業、戸建事業、テナント事業などに取り組み、賃貸マンション・アパートの一括管理による入金管理・斡旋業務、賃貸仲介店を広島市内へ店舗展開するなど、幅広い事業を展開しています。それらを有機的に結びつけることで、総合的なビジョンから新たな社会環境を構築します。そこでは最先端の技術とノウハウを結集させることはもちろん、人に、環境に、未来にやさしい、潤いのある空間づくりを目指しています。 また、環境への配慮から、これまでの「消費型社会」から「循環型社会」への転換が求められている中、私たちの持つ多角的事業領域を生かして土地や建物といった都市資産を機能的に循環させ、さらに資産価値を高めていきます。