【オープンポジション】事業開発or事業責任者候補/国内最大のeGiftプラットフォーマー
〜LINEギフトが有名!/ギフトサービスでソリューションを提供する東証プライム市場のベンチャー企業/スキル、経験の幅を広げられる環境〜
「キモチの循環を促進することで、よりよい関係でつながった社会をつくる」ことをミッションとし、法人・個人向けにギフトサービスを軸としたソリューションを提供する当社の事業開発や既存事業の責任者候補を将来目指す方を募集致します。
ギフティのeギフトプラットフォーム事業の中から、ご経験・ご志向・ご希望に合ったポジションで選考を進めさせて頂きます。
eGift Platformの拡大と強化及びeGift領域を超えた事業を拡大するにあたっての事業開発メンバーの募集です。
現在展開中、または検討中の複数の新規事業部署に所属していただき、ビジネス企画・プロダクト企画・マーケティング・セールスまでを一貫して担当していただきます。なお、人事が1次面接でお会いし、志向/強みに合わせてアサイン先をご提案致します。
・事業戦略の立案、実行とその後の管理運用
・サービス、コンテンツの企画立案
・マーケティング戦略の立案、実行
・クライアントの開拓と提案、パートナー企業とのアライアンス折衝など
■事業例(一部):
・自社の製品やサービスをegift化し流通させていく「eGiftSystem」…egiftの生成から流通、販売、決済、実績管理までを行い、クライアントの売上拡大に貢献するサービスです。
・eギフトを活用した法人向けソリューション「giftee for Business」…法人がキャンペーン等で、自社のユーザーにギフトを付与し、マーケティングを促進していく事ができるサービスです。自動車ディーラー、金融、住宅メーカー、各種Webサービスなど、領域を問わないサービス展開を行っております。
■同社について
・eGiftの生成から流通まで一気通貫で提供するeGift Platform事業を国内外で展開しているベンチャー企業です。
・ネットワーク外部性を構築しリーディングカンパニーとしてマーケットを牽引し、2019年9月に東証マザーズに、2020年12月に現在のプライム市場へ上場致しました。