【近畿圏】建築施工管理〜転勤なし・U/Iターン大歓迎・年休日125日・基本土日祝休み・社宅補助あり〜
〜U/Iターン大歓迎・年休日125日・社宅全額負担(各家電付き)〜
■職務概要:
測量・設計・施工・管理を専門とする総合建設コンサルタント事業を行う当社にて、建築施工管理業務をお任せします。
・工事関係者への連絡、調整
・予算、見積書の作成
・安全、品質、予算、進捗管理
・近隣説明 など
■職務の特徴:
・現場のお仕事に従事していただきます。案件はお住いの近くのエリアの案件を当社で用意し、これまでの経験を活かしてご活躍いただきたいと考えております。(近畿圏+大阪がメインです)
・案件によっては夜勤の発生がございますが、ローテーションでお任せしており1〜2週間に1回程度です。
・1案件当たり100名規模です。その為、案件の掛け持ちはございません。
・案件ごとの有期雇用となります。現場単位の有期雇用となり最短3カ月〜2年程度の期間を想定しております。ただし現場は途切れなくありますので、長期的就業を希望される方を採用しております。
・工事部では40代が中心となって活躍する組織で、落ち着いた雰囲気が特徴です。ベテラン社員が多数おり、チームワークのよい職場です。
■おすすめポイント
・定年を超えた場合、嘱託社員での採用となりますが、その場合でも条件面(お給料)は同額を保証しております。
・必要に応じて会社全額負担にて社宅を要しております。家具家電付きです。※大阪のみ対象外
・作業着やその他備品等、業務において必要なものは全て会社でご用意いたします。
当社は建設総合コンサルタントとしてインフラ社会資本整備に関わる測量・設計・海岸・河川巡視・施工管理(発注者支援業務)を一貫して行ってきました。近年では、南海地震災害が大きな課題となっており、避難道の確立、橋梁及びトンネル等の補修設計、橋梁点検にも力を入れ、地域に貢献できる会社創りを目指しています。また、これまで蓄積してきた多様な技術と人材を活かして、変化する社会ニーズに応じた技術開発や人材育成を現在進めています。