【テックリード候補】全員CTOを目指す、技術的な意思決定や挑戦機会が多い環境で100%自社開発を!
プロダクトにおけるテックリード候補として、バックエンド、フロントエンド、クラウド環境の構築含め、プロダクト開発に関わる全ての領域に携わっていただきます。
まずは、テックリード候補としてジョインいただき、事業・技術のキャッチアップを行った後、テックリードとしてプロダクトの開発リードをお任せしたいと考えています。
■具体的な業務内容
・フロントエンドおよびバックエンド開発(設計、実装、効果検証)
・クラウド環境の構築 ・新技術の選定、検証、導入
・メンバーの技術指導、コードレビュー ・PdMと連携した施策の検討、実行
■チーム体制
・所属チーム:Developmentチーム
・1プロダクト = 1開発チーム
・3〜6名程の少人数開発(テックリード:1名 / プロジェクトマネージャー:1名 / エンジニア:1〜4名)
・開発手法:アジャイル(スクラム)
■使用技術
・フロントエンド: TypeScript / Angular / SvelteKit
・バックエンド: Scala / Play Framework / Slick / Scala 3 / Cats Effect / http4s / doobie / fs2 / Serverless Framework / NestJS / TypeORM
・インフラ環境: Terraform / Docker / AWS / Azure AD
・開発支援:GitHub Actions / GitHub Enterprise / Redash / Slack / JIRA / Confluence
■Tech Vision
「全員CTO」
私たちが目指すのは、人口減少と関連する非デジタル業界を技術で変革していくこと。
そのために、新しい技術を積極的に取り入れる組織であるだけでなく、全員が「技術的な意思決定」に挑戦してほしいと考えています。
ネクストビートは、挑戦したい人に「技術、事業、組織」あらゆる面で想像以上の裁量を与えます。
全員が技術戦略に携わり、CTOのように1人1人がプロダクト開発におけるプロフェッショナルとなる、究極の開発生産性を目指す組織です。