【石川県/野々市】自動車整備士※輸入車正規ディーラー/残業月10時間程度/業務経験不問/教育体制充実
【輸入車正規ディーラー認定企業/ポルシェ車両専門の整備士/残業月平均10時間程度/社員を大切にする社風】
ポルシェ正規ディーラーとして運営するポルシェセンター金沢で、ポルシェ車両専門の整備士として業務に従事していただきます。
車検・12ケ月点検・オイル交換・ワイパー交換 、クイック整備など
※1日辺りの整備台数は、1人当たり平均1.5台前後です。
■入社後のサポート体制について:
整備技術につきましては、先輩や同僚が親切に指導させていただきます。まずは難易度の低い作業から担当していただきます。昨年未経験者が入社しましたが、車検・点検業務などは安心して任せられるレベルになっています。
またメーカーであるポルシェジャパンの研修体制も充実していますので、安心して仕事に取り組んでいただけます。
■キャリアパス:
整備士としてゴールド・シルバー・ブロンズとランクがございます。勤続年数やポルシェジャパンの試験結果、ランクアップの試験などを加味して評価いたします。
モデル年収については中途入社の場合は4年目400万円、11年目550万円、新卒入社の場合は4年目350万円となります。
■組織体制・募集背景:
現在4名体制(40代の日本人2名、20代のベトナム人2名/男性100%)で部門運営を行っておりますが、年々入庫車両が多くなってきていますので、1名増員したく募集となります。
前職とび職の方など、未経験の方も活躍しています。
■職場環境:
当社は2019年3月にオープンしました。当時、ポルシェのCI基準に基づいて建てられた整備工場は、最新鋭の設備を備えています(タイヤチェンジャーや診断機、測定機材など)。また完全屋内での冷暖房完備の整備工場での作業が可能であり、快適な職場環境でお仕事をしていただけます。
顧客折衝はないため、整備に集中できる環境です
企業理念は「家族を含めた一人ひとりの物心両面の幸せを実現する」となります。給与面だけでなく、従業員の皆さんに当社で働くことで家族を含めた幸せを願い、セクハラやパワハラのない職場、お互いに対等な関係で意見を言える職場の実現を目指しています。ES(従業員満足)アンケートを通じて、従業員の皆さんの声を反映する仕組みも整えています。