【島根】フォトカメラスタッフ◆カフェ併設のおしゃれなスタジオで撮影/転勤なし/完全週休2日制
島根県で結婚式場及び披露宴会場、貸衣裳/美容/レストランを運営する当社にて、フォトカメラスタッフとしてご活躍いただきます。
■具体的な業務内容:
フォトカメラスタッフをお任せします。「ドゥ・テラス」はカフェも併設しており、映画のセットも手掛けたことがあるクリエーターが監修したフォトスタジオです。 カメラスタッフを中心に、美容/衣装コーディネーターともに撮影をフルコーディネートしていただきます。 主に下記撮影を担当いただきます。
・ウェディングフォト
・成人式フォト
・卒業式フォト
・七五三フォト
・マタニティフォト
・ハーフバースデー
・家族写真 等
■魅力:
・宍道湖のほとりに佇む、ロケーションの良い結婚式場です。
・一組一組のお客様の声にきちんと耳を傾け、きめ細かくサポートができる体制を整えています。
■強み/社風:
当社は常にプラス思考で「嬉しい」「楽しい」そして「大好き」を創り続けます。1988年に島根県松江市の貸衣裳店(現:フローレス)としてスタートし、創業から5000組以上のカップルのお手伝い。今年で35年目を迎えます。
・山陰を代表する美しいロケーションの島根県松江市にある宍道湖のほとりに「グラン・アクイール」を、鳥取県西伯町の大山に「アクイール風彩の森迎賓館」を構えています。
・きめ細かい打合せ→オーダーメイド型のブライダルプラン製作に強みがあります。更に2022年3月にウェディングの分野でこだわり培ってきた「感動」を創造することから、皆様とのつながりを提案する場所として、カフェとフォトスタジオ併設の店舗をオープンいたしました。
・スタッフの平均年齢が30歳と若いメンバーが揃っていて、チームワークを大切に、個々のスキルや向上心を積極的に活かし自己成長を図りやすい職場です。
・社歴・年齢に関係なくキャリアアップが目指せる環境で、経験者であれば馴染みも早く、今まで培った能力を整った会場でいかんなく発揮できます。