【高知】カスタマーサクセス(ジョブカン)◆資格手当充実◎/土日休み/高知市中心部でロケーション◎
【急成長中SaaSプロダクト「ジョブカン」のカスタマーサクセス募集!!】
2010年からサービス開始をした業務支援システム「ジョブカン」。
大手からベンチャー企業まで様々なお客様に導入いただき、累計導入社数は200,000社を超え、急成長を遂げています。
そして今後のさらなる成長を目指し、この度高知支社を2021年3月に立ち上げました。
東京で培ってきたノウハウがあるので未経験でも安心です!
■募集背景
「働き方改革・クラウド化」が急速に進んでいる現在、ジョブカンも急成長しております。
運用をフォローし日本の働き方改革を支える仲間をもっと増やしていきたく積極募集中です。
■カスタマーサクセスの業務について【変更の範囲:会社の定める業務】
ジョブカンにご契約頂いたお客様を中長期で運用フォローをしていただきます。
プロダクト品質向上のためにユーザーの声を踏まえたフィードバックおよびヘルプの改善等も行っていただく顧客課題を第一線で解決するための役割です。
■具体的な業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
以下の業務を想定しています
・契約済み企業への導入サポート
・導入完了後の運用サポート
・問合せ内容の検証および開発・企画へのフィードバック
・ヘルプの作成及び改善
・他、顧客要望を叶えるための施策等
■担当プロダクト
(1)勤怠管理
(2)労務管理&給与計算
(3)ワークフロー&経費精算
(4)採用管理
上記いずれかの担当としてカスタマーサクセスを推進して頂きます。
※知識習得のためインサイドセールスから業務を始める可能性があります
■「ジョブカン」の特徴:
勤怠管理とシフト作成が同時に行える、クラウド型の業務支援システムです。複数拠点の勤怠データをリアルタイムに確認・集計・抽出でき、給与支払いまでの業務を簡素化・迅速化します。また、シフト管理機能も搭載しているため勤務予定に対しての勤怠状況や予算管理をリアルタイムで把握することができます。電話、メール、チャットによる充実したサポート体制を備え、管理画面の操作や設定に不安のあるお客様でも、スムーズに本導入まで進めることが可能です。業種・業態問わず、幅広いお客様にご利用いただいております。