【愛知】飲食店の店長候補◆グルメ杵屋レストランの店舗/東証プライム上場/幅広いキャリアパス◆
<独立支援制度豊富!!うどん、そば、サンドウイッチ、オムライス、天丼 韓国料理、タイ料理などの専門店レストランを 全国に直営で257店舗チェーン展開。 お客様のターゲットやロケーションに応じた幅広いブランド展開を行っている同社にて店長候補の募集です。>
■キャリアステップについて:
1つのブランドでずっと働き続ける道もありますが、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。
地域を統括する地区長(管理職)、店舗の最上位職となるシニアマネージャー職もあり。
■勤務地について:
愛知県内のいずれかの店舗に配属予定です。
人員状況によりますが、基本的にはご希望のブランド・店舗をお選びいただけます。
■店長KPI評価制度:
2023年1月から導入。お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、従業員の定着率など様々な部分を数字で可視化し正当な評価を行います。店長に就任後は、賞与が年4回(3ヶ月に一度)になります。またお店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており、年収1,000万円を目指すことも可能です。
■カムバック制度
再入社時に退職時の役職からスタートできる制度です。この制度を利用して、再入社する社員も多数おります。
■独立支援制度:
・担当地域の地区長が指導
・本部フォローあり
(4)再雇用制度
契約終了後、グルメ杵屋社員に復職も可、要相談
1971年11月、奈良県奈良市に実演手打うどん「杵屋」1号店をオープンして以来、グルメ杵屋は店舗を増やし、業態を増やしながら着実に成長を遂げてきました。現在は32の業態を全国330店舗以上を展開しており、東証プライムにも上場する安定企業になりました。
「安定した基盤のある会社で働きたい」「新しいチャレンジをしてみたい」そんな方をお待ちしております。