【長野市/松本市】※有資格者歓迎※建築設備設計/大規模建物がメイン/残業15h以内/年間休日123日
【長野市/松本市】長野県内一の規模・従業員数の建築設備設計事務所/希望により勤務地選択可能/大規模建築物メイン/年間休日123日/手当充実
建築設計をトータルでご提案するエーシーエグループの一員として設備設計をご担当頂きます。
■担当業務
以下いずれかをスキルや希望により担当いただきます。
・電気設備
・機械設備
・建築意匠設計
※BIMを利用し、3Dで立体モデルを再現することで、より快適な環境や安心・安全で持続可能な建築デザインを提供します。
■担当建築物 以下は一例です。
エーシーエグループとして、企画、設計から積算・工事監理・アフターフォローまで総合的に取り組みます。当社としては、主に建築設備(衛生設備・空調設備・電気設備・昇降機設備等)の設計と工事監理を担当しています。
・教育文化施設(公民館、学校、美術館など)
・医療福祉施設(病院、介護施設、高齢者住宅など)
・庁舎公共施設(消防署、福祉センター、市民センター)
■組織構成
・従業員の約半分の11名が40歳以下と若い人が多い会社です。
・全従業員23人(男性15人、女性6人)※松本本社に2名、長野支社に20名が在籍
■勤務地について
ご希望により松本本社もしくは長野支社のどちらかをお選びいただけますが、設計のメインが長野支社となるため、入社後研修等で長野支社にて勤務頂きます。(経験スキルにより1〜2年程を予定しています)
■当社について
当社は1970年に創業して以来、50年以上にわたり建築設備設計に携わってきており確かな技術力があります。建築設備設計はエンジニア(手に職)になります。エンジニアとしてのプライドをもって仕事をしております。
当社は長野県内一の規模・従業員数の建築設備設計事務所です。官公庁・病院・オフィスビル・工場など大きな建物の設備設計業務が中心となります。
従業員の約半分の11名が40歳以下と若い人が多い会社です。資格手当、育児休暇もしっかりとした会社です。