【在宅可/札幌】フロントエンドエンジニア ◆転勤出向無し/先端技術/開発に集中できる環境と制度◆
【◆オンライン完結の選考◆スタンダード市場上場グループ企業◆『e-sports部』などクラブ活動支援有/福利厚生充実/社員の定着率・満足度高/『健康経営優良法人2023大規模法人部門』認定】
■仕事内容:
大規模受託案件や自社サービスの上流工程から設計・開発を経験できます。
また、フロントエンドだけではなく、バックエンド、AWSやAzureを使用したインフラなどの業務も一緒に経験が可能です。
札幌に住みながら、東京の案件や自社プロダクトの開発に携わり、スキルアップができる会社を探している方には
是非、会社説明を聞いて頂き更にネオスを詳しく知っていただければと思います。
リモートと出社のハイブリッドだからこそ、札幌の企業だからこそ、札幌にいながらできることがあります。
■携わる案件例:
・AIを使用したチャットボットの開発
・教科書副教材のDX化
・AzureやAWSのマネージドサービスを使用したアプリの開発
・自社サービスの企画から開発など
◆札幌オフィスの特徴◆
◎自社サービス開発/大手通信キャリアとの大規模案件など、札幌にいながら、最先端技術に携われる環境
◎マネージメントに進まなくても昇進のキャリアがあります。マネージャーかエキスパートか自分の思い描くキャリアを形成することができます。
◎成長できる環境(資格取得費用負担・階層別研修の実施・研修受講の奨励・技術書購読費用負担・Technightや技術勉強会などの実施・部活動支援など会社がバックアップする体制を強化)
〜東証スタンダード上場「テクミラホールディングス」として新たに〜
当ホールディングスは、ハードウェア開発「ジェネシス株式会社」とソフトウェア開発「ネオス株式会社」で構成されています。グループ内で共同開発を行うことで、スピード感を持った開発に強みを持っています。
ネオス株式会社(札幌)としても、受託開発・自社サービスともに幅広い開発を行っており、社員の志向性に合わせてチャレンジできるフィールドが整っております。
開発実績:みまもりGPS(ジェネシス株式会社との共同開発)、「SMARTアドレス帳」、チャットボット「OfficeBot powered by ChatGPT API.」など