具体的な業務内容
【横浜】<未経験歓迎>居酒屋の調理スタッフ※幅広い事業による安定基盤有り/調理師免許不問
■担当業務:2018年6月28日に横浜・吉田町にOPENした「THE FARM PIG&SEA」のキッチン調理スタッフとしての業務をお任せいたします。今後店舗を増やしていくにあたり、料理長候補として迎えます。
■詳細:
料理の作り方や仕入れなどのキッチン業務全般を丁寧に教えられる環境です。ゆくゆくは料理長と交代で勤務していただきたいと考えています。キッチン内の体制は、現在料理長が1名。
■メニューの変更頻度:
レギュラーは変わりませんが、季節ものだけ変えていただきます。その他は、日替わりメニューがあります。日替わり開発するが、スタッフ全員が出来るように開発を進めていただきます。
■「THE FARM PIG&SEA」の特徴:三崎港魚市場の競りで自ら目利きしたマグロが自慢のお店です。1階路面店のテラス付きの居酒屋です。
■魅力:1から「店舗づくり」に関わることができます。新メニューの開発などの意見が柔軟に反映される環境です。また、22年度に3店舗目の出店もしました。今後の出店計画もあります。店長や料理長としてのポジションを目指すこともできるため、キャリアアップも可能です。
さらに、当社は飲食業の他にも「太陽光発電設備の販売・建築」「不動産事業」など複数の事業を展開しているため、コロナに大きく左右されることのない経営基盤を持っています。
チーム/組織構成