具体的な業務内容
【新大阪駅ナカ】「浪花そば」調理・接客スタッフ(店長・料理長候補)◆飲食店のM&A事業に携わる
「浪花そば」の調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せします。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
■「浪花そば」について:
お客様の満足と笑顔が私たちの喜び。
こだわり貫いた浪花の味を颯と素早くお届けし、貴重なお時間をお守りしたい。
それが浪花そばの信条です。
■当社の特徴:
当社では、個人経営や後継者不足が原因で経営の継続が困難な飲食店を承継し、ブランディング・経営改革を行っています。当社代表は「どうとんぼり神座」の運営企業代表も務める飲食店経営の専門家であり、お店の雰囲気や料理の味はそのままに、コストの削減や出店場所などの改革によって安定経営の店舗へと変化させます。
チーム/組織構成