具体的な業務内容
【神戸市】「ぎょうざの店 ひょうたん」調理・接客スタッフ(店長・料理長候補)◆飲食店のM&A事業
「餃子の店 ひょうたん」の調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せします。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
■「餃子の店 ひょうたん」について:
昭和32年創業。半世紀以上にわたり、神戸で愛され受け継がれてきた名店の味時代が変わろうとも創業時から変わらぬ「神戸餃子」「味噌だれ」文化を後世につないでいきます。
■当社の特徴:
当社では、個人経営や後継者不足が原因で経営の継続が困難な飲食店を承継し、ブランディング・経営改革を行っています。当社代表は「どうとんぼり神座」の運営企業代表も務める飲食店経営の専門家であり、お店の雰囲気や料理の味はそのままに、コストの削減や出店場所などの改革によって安定経営の店舗へと変化させます。当店の他には関西にて中華料理屋、蕎麦屋などを運営しています。
チーム/組織構成