【東京都】設備管理〜電気通信工事の経験がある方歓迎 ◆クボタグループ/土日祝休/残業20H程度
【電気通信工事・施工管理のご経験者歓迎〜設備管理・電気設備工事担当/クボタ・みずほ銀行・ヒューリックの出資会社で安定基盤】
■職務概要:
ビルメンテナンス事業、警備・保安事業をはじめ、施設管理事業、修繕・営繕事業など幅広く事業展開している当社にて、電気設備の工事管理およびオフィスビル等の設備管理をお任せいたします。
■職務詳細:
・クボタグループをはじめとした電気通信工事の受注対応
※電気設備工事は、インターネット工事や社内LANケーブルの新設やインターネット工事・電話工事など
・電気通信工事の施工管理
・電気通信工事の工事手配
・工事業者の選定〜手配業務等
・オーナー・テナントからの問合せ、修繕対応業務
・オーナー・元請管理会社等との技術的な打合せ、提案営業サポート
・新規受注物件の設備見積りなど
■業務の特徴:
・クボタグループをはじめとした電気通信工事の受注〜工事までの対応業務をお任せします。
・オーナーから受託している建物等の施設管理について、設備管理の経験を活かして、営業担当者を技術的にサポートしていただく諸業務をお任せします。
・担当物件は10数階建て位までの建物が多いです。 (オフィスビル、学校、銀行等)
・総合管理物件の増加に対応し、組織強化を図るための増員募集です。施設管理の現場経験をお持ちの方で、管理者としても部下を指導頂ける方を歓迎します。
・30代1名、40代1名、50代2名、60代5名の計9名が在籍しております。
■会社・求人の魅力:
・クボタ60%、みずほ銀行5%、ヒューリック35%出資のビルメンテナンス会社で安定性は抜群です。施設管理やビルメンテナンス、警備・保安事業などを主軸に、1962年の設立以来、安定した事業成長を続けてまいりました。
・ビルメンテナンス分野で培った実績を活かし、確かな専門技術を持つ実力派企業として、数多くのお客様の多様なニーズにお応えしてきました。
さらなる事業拡大を視野に、新戦力の強化を図ってまいります。