【新潟/妙高】LOTTEが展開しているホテルの調理担当◆経験不問/福利厚生充実/社員寮有◆
◆◇LOTTEが展開するホテル/web面接で完結!/ アジアNo.1のプレミアムマウンテンリゾートを目指して◇◆
妙高山から海まで続く山々と、遥かに広がる田園風景が目を楽しませてくれる自然豊かな土地にロッテアライリゾートはございます。年間を通して多彩な魅力を展開しております。
そんなLOTTEが展開する同ホテルにて、調理担当(洋食・和食)を3名募集しております。
・朝食、夕食で提供する料理の調理
・翌日の準備作業
・ライブキッチンでの調理
・経験に応じてレストランでの原価・衛生・在庫管理業務
・当社直営での料理部門の洋食・和食調理担当として調理業務及び付帯する業務
・経験に応じてレストランでの原価・衛生・在庫管理業務
■配属部署
F&B Team Culinary Part / 料飲チーム 調理担当(洋食)になります。
現在は10代4名、20代2名、30代4名、40代2名の計12名でチームが構成されております。
他にアルバイトスタッフが5名います。
■社員寮詳細
社員寮は1人部屋、2人部屋、4人部屋の3つのタイプからお選びいただけます。
賃料は以下の通りとなります。
・1人部屋・・・・30,000円/月
・2人部屋・・・・18,000円/月
・4人部屋・・・・15,000円/月
上記金額は光熱費込みとなっております。
各部屋にはトイレ、独立洗面台、シャワー室の完備がございます。
共同ルームもあり、洗濯機、電子レンジ、電子ポット、IHクッキングヒーター、掃除機、自販機(飲料)のご準備もございます。
※空き状況によってはお部屋のご希望に添えない場合もございます。
■「ロッテアライリゾート」の特徴:
東京から新幹線で2時間。東京ドーム70個分の敷地内には日本有数のパウダースノーを誇るスキー場やアジア最大級のジップラインを始め、多数のアクティビティ施設を完備。年間を通してお客様にお楽しみ頂いております。長期滞在にも対応する当施設が用意する客室は245室あり、スーペリア・デラックス・スイートの3タイプがございます。施設に併設されたスパやプール、ファンクションルームなどの他、敷地内にある広大なゲレンデは、極上のパウダースノーが魅力です。