【ファシリティエンジニア】電気工事の監理技術者資格保有者歓迎/ソフトバンク等日本を代表する企業が出資
◆◇リモートワーク・フレックス制度あり/業界最大手の企業との長期的なお取引/所定労働時間7.5H、残業月20H程度/日本IBM・BIPROGY(旧日本ユニシス)・ソフトバンク出資◇◆
施工管理技術者として、主にBMS(ビルマネジメントシステム)に関する、電気、計装工事の施工管理、プロジェクト管理業務を行っていただきます。
・ 建設中データセンターでのBMS(ビルマネジメントシステム)に関する施工管理・現場監督
・ ゼネコン/サブコン/施主/設計会社/各種業者などとの調整
・ 工事進捗、工事品質、安全、課題、提出物などの管理業務
■就業環境:
所定労働時間7.5時間、残業は月20時間程度と働きやすい環境です。
また、業務応じて出社頂きますが、リモートワークについては個人の裁量にゆだねられており、多くの社員がリモートワーク中心の働き方となっております。
・当社は、市場をリードする企業である株主各社との協業および法人のお客さまに寄り添うITパートナーとして安定した成長を続け、2022年に設立35周年を迎えました。
・世界を代表する企業である親会社や株主とビジネス提携を続けながら成長を続けてます。そんな中、次世代のIT技術にも積極的に着手しており、今、まさに力を入れているのがAIです。最先端の人工知能である「IBM Watson」を用い、お客様企業の売上拡大、商品開発を戦略的に行うサービスの提供を行っております。
・金融機関、食品、通信キャリア、自動車メーカー、不動産、学校法人、アパレルなど社会インフラを支えるような大企業のお客様と直接商談を行いながら仕事を進めてます。