【大阪市/転勤無し】自社保有物件の売買仲介営業◆多用なキャリアパスを完備!月40万円の最低保証付き
<反響営業・自社物件100%で高い利益率と業務効率化・営業に集中できる環境!販売〜仲介まで1社完結の為多様なキャリアパスが魅力>
★★★同社の強み・魅力★★★
同社の定着率は95%以上となります。
※以下その理由▼
・100%自社物件の為、オーナー様側への煩雑な対応が少なく、営業活動に集中できる環境が整っております。
・顧客に対して提案する物件を自信で選択することが出来る為、会社都合でで無理な提案を従業員へ強いることはありません。
・ジョブローテーション制度があり、入社当初のポジションで適性が無いと感じても別部隊でのチャレンジも可能です。
・インセンティブ制度だと月給は不安という方も、ご経験者の方は40万円の最低保証額がございます。
■職務内容:
希望を考慮し、以下いずれかの配属になります。
(1)販売部:住宅展示会にご来場いただいたお客様の、対応〜成約までを担当します。
(2)仕入部:チラシやネットの反響から、新たに当社が扱う物件探しを担当します。
(3)買取部:家を売りたいと問合せのあった方の対応〜成約までを担当します。
(4)仲介部:家を売りたいお客様と家を買いたいお客様の仲介を担当します。
※メインエリア:大阪府・兵庫県全域
■業務の魅力:
当社では、適正価格でお客様に提案することを心がけています。結果、成約までの速度をあげ、常に物件を入れ替えることに成功しています。常に新しい物件を仕入れていることでお客様からの注目度も高く、毎月展示会への多数のご来場と問い合わせ数を維持しています。
また、完全反響営業なのでテレアポや飛び込みがなく、システムアサインなので自分の順番を飛ばされることがないなど、独自性の高い営業スタイルも当社の魅力。
さらに、新人だからといって不人気物件をまわされるのではなく、自分でお客様に合った物件を選んで提案できるため、自由度高く働けるのも魅力です。成果や結果は正当に評価して、ポジションや待遇で還元します。
■稼げる理由:
・人気エリアに常時120〜150件の自社物件を保有
・毎月500組以上のお客様が来場
・問合せ顧客はシステムで振り分け、社員全員に均等に機会を提供