【東京/ハイキャリア】導入SE ※住友電工Gの安定性/「楽々Document Plus」の構築支援等
当社の主力パッケージ製品である [楽々Document Plus] の導入SE。
同製品を稼働させるサーバのサイジング提案から、ミドルウェアを含む製品のインストールおよび各種サービスとの連携設定、バージョンアップ、サーバ更新(データ移行を含む)などの業務。
■同ポジションの魅力:
・「楽々Document Plus」は豊富な導入実績を誇る文書管理パッケージ製品で、企画〜設計〜開発〜保守を一貫して自社内で行っています。
・お客様との信頼関係を構築し、それを実感しながらモチベーション高く業務を行うことができます。
・お客様からのフィードバックにより達成感を得たり、ご自身の成長も感じていただくことができます。
・最近話題のペーパーレス化推進、DX推進、働き方改革の後押しとなる製品販売に携わることができます。
・様々な業種のお客様と接する機会があります。
■「楽々Document Plus」について:
本製品は、800社以上の導入実績があり、さまざまな業種・用途でご利用いただいています。全文検索とビューワ、柔軟なワークフロー、ファイルへのセキュリティに強みを持ち、最近では電子契約やタイムスタンプなどのサービスとの連携機能など様々な機能追加を行っています。製品が持つ強みによりペーパーレス化の促進や業務効率向上を実現し、テレワーク(在宅勤務)や働き方改革を強力にサポートする製品として多くの引き合いを得て販売を伸ばしています。
製品情報については、下記URLもご参照ください。