オープン系システム開発(バックエンド中心)◆エンジニアファースト/福利厚生◎有給消化推奨
【様々な環境整備を実施してエンジニアが働きやすい環境を構築しています/年休123日(土日祝休み)/福利厚生充実】
官公庁や大手企業でのWeb・オープン系システムプロジェクトにおいて、上流工程から運用や保守までをご担当いただきます。バックエンドを中心にフロントエンドなどの領域を問わない幅広い業務をご経験やスキルに応じてお任せします。
■案件例:
・クレジット決済代行システムの機能開発:Python/Ruby/Java/Javascript など
・健康保険関連システム開発:Java/Spring/Struts など
・リース会社向け基幹システム:PEGA など
・大手銀行向け次世代基幹システム開発:ローコード/Java など
■当ポジションの特徴:
・チームでの配属となるため、社員同士の距離が近く、お互いにフォローしながら業務を進められる環境です。
・平均3年程度のプロジェクトが多く、落ち着いた環境でスキルアップを目指せます。
当社は、エンジニアの働く環境を良くしたいという想いから、2013年にエンジニア6人により創業しました。「残業しても、固定給制で収入が増えない」、「休みが取れず、自分の時間がとれない」といった状況を解消するために、当社では様々な施策を行っています。
・本社を多摩地区に置き、運営コストを削減しています。
・コンプライアンスや就業規則をしっかり遵守している大手企業や官公庁からの案件を、数多く受注していることが特徴です。また、営業担当者は、エンジニアが興味を持っているプロジェクトを複数獲得しています。
・常駐先ではチーム制を導入し、リーダーを筆頭に互いにサポートしながら業務に取り組める環境を整えています。