【福島/田村市】土木施工管理(部長クラス)◆将来の幹部候補/残業ほぼ無し/公共事業メインの安定企業◆
〜1977年創業の地域密着企業/公共事業メインの安定経営/現場を仕切れる現場監督の募集/将来の幹部候補/残業ほぼ無し/直行直帰可能/シニア歓迎/ブランク歓迎/U・Iターン歓迎〜
■職務概要:
福島県田村市で田村市を中心に土木工事や舗装、除雪など地域のインフラを支える土木工事業行う当社にて、施工管理技術者として下記業務ををお任せいたします。
・職人の管理
・資材の発注
・発注者側との調整業務
・納期管理 等
<業務特徴>
・福島県や田村市などからの元請けとして、主に地元の公共事業を請け負っております。
・道路や河川の改良・維持補修など、様々な産業機械を使い工事を進めていきます。
・冬の除雪作業や災害復旧工事などがメインになります。
・対応エリアは田村市内となりますので出張は無く、直行直帰可能です。
・事務担当が2名おり、書類作成など対応いただけますので、管理業務に集中できる環境です。
■キャリアプラン:
ご入社後はこれまでのご経験を活かして現場監督業務と若手社員の育成をお任せいたします。ゆくゆくは今後の会社運営等もお任せするなど幹部候補として活躍いただけることを期待しております。
現在施工管理担当は5名おり、50代1名と20代4名が在籍しております。
■就業時間について:
季節により就業時間が下記のように変動いたします。
<2/11〜10/31>
8時始業〜17時終業(実働7.5h/休憩90分)※休憩時間12〜13時/10時と15時に15分休憩あり
<11月1日〜2月10日>
8時始業〜16時30分終業(実働7.5h/休憩60分)※休憩時間12〜13時
・当社は田村市を中心に持続可能な社会を目指して仕事をしています。地域に根差した信頼ある企業として実績を重ねてきました。人の生活の基盤となる社会資本整備総合コンサルタントとして事業を行っています。
・資格取得支援(受講費会社負担等)も行っておりますので、「この業界で活躍していく」という意欲の高い方、ぜひご応募ください。