【東大阪】分譲マンション管理の新規受託・リプレイス営業◆年休120日/土日祝休/安定性抜群の生和G
【管理業務主任者の有資格者を募集/生和グループ/無借金経営を堅持/売上高は設立以来連続増収を達成/建物管理棟数は5,000棟超/年休120日/転勤なし/インセンティブ◎/20〜30代も活躍中】
■概要:
生和コーポレーションの建物管理部門を手掛ける当社にて、分譲マンション管理の新規受託・リプレイス営業をお任せします。
他社が管理している分譲マンションの管理組合に対して当社が管理会社となるメリットを訴求し、管理会社を当社に変更していただく提案を行います。
総会出席、マンションに出入りする取引業者との折衝業務もお任せします。
■当ポジションの特徴:
◎提案活動に専念できる
受託後の管理組合へのサポート業務や、定期巡回・清掃等を行うサービス業務は別スタッフが担当するので、提案活動に専念できます。
◎16年連続賃貸マンション着工戸数ランキングNo.1(賃貸住宅新聞社調べ)
当社は生和コーポレーショングループの中核企業として培ってきた豊富なノウハウと、確かな品質で、お客様から認められています。高い知名度もあり、お客様からの信頼も厚いので、営業のしやすさは抜群です。
生和グループの総合建物管理会社として設立し、管理全般から大規模改修工事など、建物に関わることをワンストップで提供しています。
ビル・マンションオーナー様、協力会社様と深いお付き合いをさせていただき、そこから得られた知識・経験をノウハウへと集約。2008年からは自社物件以外の管理にも業容を拡大しています。