具体的な業務内容
【東京/武蔵村山】米菓の開発研究業務※第2新卒OK〜「天乃屋の歌舞伎揚」〜創業70年の老舗メーカー〜
◎●「歌舞伎揚」で有名な天乃屋での開発研究業務/年間休日120日/残業10時間以内/揚げせんべいトップシェアメーカー●◎
〜米菓(当社製品)の製造・生産に関わる商品開発・研究業務
益々拡大する市場・ニーズ・トレンドに対応するために
商品開発業務を任せられる方(興味のある方)を募集します〜
【お任せするお仕事】
米菓の開発研究業務煎餅・あられ等米菓(当社製品)を扱うメーカーの開発研究室にて、開発研究を行っていただきます。
■職務内容:
米菓(当社製品)の開発・研究に関わる業務をお任せいたします。益々拡大する市場・ニーズ・トレンドに対応するための新商品開発だけでなく、マーケットリサーチや商品デザインなど、幅広く業務に取り組める方を求めております。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■当社の魅力:
設立70年の老舗企業で、ブランド力のある「天乃屋の歌舞伎揚」を国内生産している安定企業です。今後のマーケットが広がっていく高齢者層をターゲットとしているため、会社としての将来性が高く、長く働くことができる環境です。
3か月ごとに新商品を企画しており、裁量をもって企画・開発に取り組むことができます。
「自分で味を作って世に広める喜び」を感じていただけます。
■組織構成:
開発研究室は9名体制です。30~70代まで幅広く活躍しています。
■同社は「天乃屋の歌舞伎揚」を取り扱っている、せんべい、あられ、おかきなどの米菓の専業メーカーです。3兆円規模のお菓子市場で、設立70年めの年目の優良企業です。常時200アイテムを生産しています。歌舞伎揚・古代米煎餅に次ぐ、3番目の柱となる商品開発を担う人材を募集しています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成