【兵庫/三田市】部品倉庫管理<未経験歓迎>◆国内シェアトップクラスの特殊車両メーカー/年休124日
〜土日祝休み/離職率5%以下/東証上場グループ/衛生車の国内トップクラスシェアメーカー/フォークリフトの資格を活かせる/研修・フォロー体制抜群/福利厚生充実〜
架装車両製作におけるピッキング作業をお任せします。
・倉庫内にある部品の中から指示のあったものを集める(ピックアップ)作業
・現場や関係部署と連絡を取り合い、払い出しタイミングの調整
・現品票からの正しい仕訳作業
・重量物の運搬(数キロ程度)
・フォークリフトでの部品運搬作業
■当社の魅力:
【業界トップクラスシェアで圧倒的な業界内での優位性を持つ東証プライム上場企業】
◇当社は1948年創業以来、生活衛生を支える回収作業車などの環境保全車という領域において事業展開を行ってきました。
◇モリタグループの関連会社として衛生車でシェアー85%、塵芥車シェアー15%。
◇高圧水洗浄車、吸引車、訪問介護入浴車等の特装車にも展開しています。
【豊富な研修・教育制度/離職率5%以下の安定就業が可能な職場環境(年間休日120日以上)】
◇当社は「成果重視の公平な評価」「ジョブローテーション制による活躍の場の提供」「教育制度の充実」の3つを柱に人財育成を行っています。
◇当社は短期的な人材育成は一切行っておりません。長期的にストーリーを持って育成することをモットーとしています。
◇階層別はもちろん、スキルアップ系、職能研修、若手ホープの出る杭を伸ばす選抜研修、時代・時流に合わせた問題やカリキュラムを組む課題研修などどのタイミングでなにをすべきなのか、どうすれば自身が考えるキャリアを描けるかという視点で幅広いものを提供しています。
景気の影響に左右されにくい商材を取り扱っているため、経営が非常に安定しています。
長年に亘り環境保全車両メーカーとして歩みつづけており、蓄積した豊富な技術・実績を、新たな「地球環境技術」へと発展させ、確かな回答としての製品を次々と生み出しています。