※賃貸仲介経験も歓迎【大阪/南森町】用地仕入れ◆不動産業界の花形!仕入れ営業にチャレンジできます!
\こんな方におススメ/
◎賃貸仲介業務の経験者
┗ルームアドバイザー経験から大きくステップアップできるチャンス!
不動産業界での経験を大幅に広げることができます!
用地仕入れの営業職として、マンション分譲事業の拡大のための重要な役割を担っていただきます。未経験者も歓迎し、1年間は経験豊かなスタッフが同行し、実務を通じてしっかりと指導いたします。
■職務詳細:
・新規用地の情報収集
・仲介業者との関係構築
・用地の仕入れに関する交渉と契約
・プロジェクト企画における役員との協業
・建設するマンションの商品企画(外観デザイン、インテリア、間取り等)
・市場分析と戦略立案
■組織体制:
・40代2名、30代1名、20代後半1名
35歳までの幅広い年齢層の方を対象に、未経験からでも着実にスキルアップできる教育体制を整えています。経験者の知識を活かし、新しいビジネスフィールドで成長を図っていただけます。
■募集背景:
成長を続ける当社の不動産分譲事業をさらに加速させるため、新たな用地仕入れの営業職を募集します。賃貸仲介業務やルームアドバイザーの経験がある方もご活躍いただける環境で、その経験を活かして不動産業界でさらなるキャリアアップを目指していただけます。
■企業の特徴/魅力:
同社は、住む人の視点で厳選された立地と、長いライフサイクルを考慮した資産価値の高いマンションを創造し、市場に新たな価値を提供し続けています。未経験の方でも、役員が直接物件を見に行き、一緒になって考えてくれるので安心、そして非常にやりがいのある環境です。また、意思決定も早いところに仕入れの特徴があります。
・中途入社の社員が多く在籍しており、働きやすい環境をご提供できます。小さい会社だからこそ、経営者との距離が近く自分の意思を伝えられる環境です。また、先輩社員が丁寧にフォローしますので、着実にステップアップしていくことが可能です。
・残業:月平均10時間でメリハリをつけて働きやすい環境です。