【千葉/山武】生産ライン設備のメンテナンス・保全※未経験応募可/住宅手当有/福利厚生◎/建材メーカー
〜東証スタンダード市場上場/家族手当/住宅手当15,000円/月/食事手当/制服貸与/資格取得支援/福利厚生充実◎/関東圏でのシェアトップクラス/住宅用木材のプレカット加工等を手掛けている建材メーカー〜
当社のメンテナンス担当として、加工(プレカット)ライン設備のメンテナンス、保守業務をお任せします。
《機械・電気・油圧の修理・メンテナンス》
木造住宅建材の加工機器の修理メンテナンスや保全作業を行って頂きます。
・NCラインの修理・メンテナンス
・PLCの設計ができる方、尚可
■勤務環境:
・在籍する社員はベテラン社員であり、分からないこと等随時確認しながら業務を進めることができます。
・人事制度も整備されており、産休・育休の取得実績もあります。安心して長く勤務することが可能です。
■研修体制:
社員全員で丁寧に育成します!不明点があれば気軽に聞ける環境です。未経験でも現社員がしっかり教えていきますのでご安心ください。メンバー同士仲が良く、和気藹々とした社風が根付いています。
・1983年の設立以来、地域の皆さまの住まいづくりに貢献し、着実な成長を遂げてきました。確かな技術力と人間力を評価いただき、ご依頼はいまだ右肩上がりを継続し、売り上げも堅調に推移させております。
・グループの強みとしては木材の仕入、加工、物流を一貫して行い、その先の建築や不動産賃貸まで一手に担えることです。
・業界でも指折りの実力を誇ります。また、ツーバイフォー工法、在来軸組工法の双方を取り扱える企業は珍しく、参入障壁が高い業界の中でも、競争優位性あるビジネスを展開しております。