具体的な業務内容
【広島】エリア職「とんかつさぼてん」を中心としたレストラン店長候補◆転居を伴う転勤無/働きやすさ◎
【転居を伴う転勤無しのエリア職/創業55年以上の安定企業/深夜シフト無/7日間以上の連続勤務無/早期キャリアアップ可】
『とんかつ新宿さぼてん』のレストラン・デリカを中心に、中国料理、スパニッシュなど20ブランドを運営する当社にて、メインブランド「とんかつ新宿さぼてん」を中心としたレストランの店舗運営に携わっていただきます。ご経験にもよりますが、数ヶ月〜1年の研修期間ののち、店長に昇格。ゆくゆくは新業態や新規オープンに携わるチャンスも!その後はマネージャーや本部職など、多様なキャリアを描けます。
■業務内容:
・接客、調理
・レジ業務
・シフト管理
・スタッフ教育
・売上管理
・店舗管理、運営等
・その他店長候補としての業務全般
※管理業務は主にPC・タブレット端末を使っての業務です
【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ:
レストラン店舗にて店長・スタッフのもと、キッチン・ホール業務を身に付け、スタッフ採用教育やマネジメント業務にも携わっていただきます。通勤圏内での異動の可能性は有りますが、転居を伴う異動はございません。その後は地域限定の店長はもちろん、総合職への職種変更にチャレンジしてマネージャー以上へのキャリアアップも目指せます。
■事業の安定性:
「とんかつ新宿さぼてん」は創業以来40年以上の歴史があります。多業態展開をすることでリスク分散を行う等、堅実な経営を行っており、創業以来長年の黒字経営を続けています。事業はレストラン(外食)のみならず、デリカ(中食)事業を運営しているため、景気による影響も受けにくいです。
■モデル年収:
勤務社員267万→店長410万→エリアマネージャー500万→統括マネージャー600万
※個人差あるものの、目安として1年後に店長、エリアマネージャーには3〜8年後に就任できます。
■働きやすい環境:
従業員と協力し合いフォローしあえる環境が整っております。
※1店舗当たりの従業員数は、正社員1〜2人、アルバイト40人程度です。
※深夜営業店舗もなく、7日間以上の連続勤務はございません。
※休日の急な対応に関しては、原則ございません。
チーム/組織構成