【東京】営業系総合職 ※高い商品力×頑張った分が成果に繋がる/プライム上場/未経験歓迎・教育制度◎
〜未経験歓迎/高い商品力で、頑張った分が成果に繋がる/就職注目企業ランキング1位!/昇給昇格のチャンスが年に4回!最短で成長を目指したい方へ〜
\成長率日本1位!成長したい方はぜひ当社へご入社ください!/
創業からわずか25年で不動産業界売上4位!2023年には売上1兆円を超えた”ギガベンチャー”!本気で日本一を目指す会社で、一緒に成長頂けるメンバーを募集致します。
圧倒的成長を続けるオープンハウス。掲げた「業界最速の1兆、その先の日本一」はすぐそこに!これを支えるのは優れた「事業モデル」「仕組み」そして「人材」です。
■当社の魅力:
・月給は初年度から33万円固定と安定した収入を得られる環境
・時短勤務導入など女性活躍を推進/育休産休取得後の復帰率100%
・残業時間月平均40時間程度。21時半にPC強制シャットダウンをされ、PC持ち帰りは禁止です。
・夏季休暇、冬季休暇もそれぞれ10日以上付与されます。
・入社3年目の”平均”年収は740万円、5年目は1,025万円。一部の社員だけが稼いでいるわけではなく、高い商品性と結果が出せる仕組みが出来ているからこそ、高収入が目指せる環境です。
■配属ポジション: ※変更の範囲:当社の定める業務
(1)戸建販売営業:個人に対し、ニーズをお伺いしながら最適な住まいを提案します。同社の主力事業です。
(2)用地仕入営業:住宅用の土地を購入する営業です。不動産流通大手、信託銀行等と関係構築して売買情報を入手します。
(3)収益不動産営業:銀行・信託銀行等と関係を構築し、収益性の高い物件を買収。売却時の差益で収益の最大化を目指す仕事です。
(4)海外不動産営業:国内の不動産投資家に対して、海外の不動産案件の収益性等をご説明。お客様の資金計画や資産運用方針を伺い、最適な提案を行います。
「1300万件のクチコミでわかった超優良企業」(東洋経済新報社)において次の部門でランクインしました。
・「社員の士気」が高い企業1位
・「総合評価」が高い企業37位