【町田】住宅の用地仕入れ※新規営業なし/地域に強み/自社設計の木造分譲ハウスメーカー/転勤無し
【転勤無し/西東京、神奈川県内がメイン/飛び込み営業なし】
■主な業務内容:
・自社分譲PHシリーズの建築用地の仕入
・リノベーション住宅販売事業
・不動産投資物件(中古住宅・マンション)などの仕入業務
■業務の特徴:
・土地の市場価値は年々変わるため、いい土地はすぐに仕入れることが大切です。社長へ事前相談はしますが「この土地を買います」と報告ベースで決断しますのでスピード感ある回答が可能です。自分の目利きや交渉スキルが収入に反映されます。
・仕入では不動産会社とのつながりを作ることが大切ですが、手段・方法は自由です。現状は既にお付き合いのある会社やその紹介などが中心です。
用地仕入れ業務は、現在8名で担当しています。
■働き方
20時にはPCシャットダウンされるためワークライフバランスを整えることが出来ます。
■こんな方を求めています
・仕事の全体像をみてバランスをとれる方
・収益感覚が高い方
・道徳の備わった方
・他責でなく自責で考えられる方
・タイムマネジメントできる方
■当社について
当社は2004年に設立し21年目を迎えました。分譲戸建住宅の設計・施工・販売や注文住宅など、住まいに関する幅広い事業を展開。年間100棟を超える住宅建築を手掛け、空を感じ自然光を採りこめる住まいや開放感のある高天井の住まい、自然素材を使った住まいといったデザイン性の高い住宅づくりを得意とし、こだわりの家をお探しのお客さまから幅広く支持されています。素材や内装・外観にこだわり一棟ごとに付加価値を高める工夫をしており、自由な発想と高い技術レベルで、注文住宅を超えるハイクラスな建売住宅造りに取り組んでいます。価格競争が激しいなか、安易に価格を下げずに建物造り・仕様に力を入れ、他にはない魅力ある住宅づくりを目指しているからこそ、神奈川・西東京エリア内で一定の支持を受けております。
有名建築家との協働による「SKY MISSION」では、画期的なデザインで新たな住宅を提案し、グッドデザイン賞(2017年、2024年)、キッズデザイン賞(2024年)を受賞いたしました。
第2の創業と位置付けた21期を迎え更なる事業拡大を共に目指して頂ける方を募集しております。