【京都・中京区/業界未経験歓迎】モニュメント・展示品の制作管理※年休120日/創業135年の安定基盤
〜メンテナンス経験をもとにキャリア・スキルの幅を広げることが可能!/残業月平均10時間程度./世の中の『楽しい』に貢献し、やりがい抜群!〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
科学館・博物館・テーマパーク・企業SR・商業施設等に展示する製品の開発を行うディスプレイ事業部にて制作管理及び、一部保守業務等のプロジェクト管理業務をお任せいたします。
物件のプロジェクトリーダーとして、窓口担当となり、見積業務・仕様確認等を行います。また、設計管理(設計担当者は別で存在します)・製作管理・現場引渡まで工程・コスト・品質管理を行い、管理業務をお任せします。また、一部関西エリアの顧客に対して、保守、メンテナンス作業もお任せ致します。
※メンテナンスや製品設置業務については、夜間の対応になる事もございますが、その場合は翌営業日は半休・全休を取得頂いております。
■ご入社後について:
ご入社後は基本的に先輩社員によるOJT研修を行い、業務の基礎を学んでいただきます。個人の習熟度に合わせて、徐々に案件をお任せしていきます。
不明な点等は周囲のメンバーに聞きやすい環境となっておるため、未経験の方でも安心してご入社いただきご活躍いただく事が可能です。
■ディスプレイ事業部について:
メカトロニクスとアートを融合させた、メカトロニクス・ディスプレイの技術を駆使し、企画からメンテナンスまで一気通貫でお応えして、科学館・博物館・テーマパーク・企業SR・商業施設等多岐にわたり実績をつくって参りました。創業130年以上の豊富な経験と信頼・蓄積した技術を強みとして、既存事業のみならず、新しくデジタル技術も取り入れて、夢でもあるオリジナル製品の開発にも挑戦し、お客様に『楽』(楽しさ)を提供して心豊かになれる世の中に貢献していきたいと思います。