【リーダー】SAPエンジニア※運用・保守案件メイン/チーム常駐/働き方抜群でキャリアアップ
【高品質なITサービスを提供するプロ集団/インフラ構築から保守・運用、ソフト開発まで、トータルに手がけています】
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
SAPエンジニアとして、客先に常駐しチームの中心メンバーとして開発業務に携わっていただきます。リーダー的な存在にはなりますが、
※マネジメントは別の担当者が行うため、マネジメント経験は必要ございません。
チームは、5名~6名で業務にあたります。新卒採用にも力を入れている為、メンバは20代後半~30代が多くなっています。
■事業フェーズ:
開発部隊は2016年に設立され、現在10名まで拡大しています。今後も拡大を検討しており、いずれは会社の中核を担うような大きな開発部隊へと成長をさせていきたいと考えている部隊です。
■同社で働く魅力:
ご入社頂く方には、チームの中心メンバーとして活躍して頂きたいと考えておりますが、将来的には管理職への道も開くことも可能です。
また、同社は自社内で開発〜運用までを一貫してい行っている為、御自身のキャリアを能動的に歩む環境があります。
■長期就業できる環境:
ワークライフバランスや福利厚生が整っています。残業時間は10時間以下とプライベートの予定も立てやすくなっています。また、住宅手当、家族手当、独身寮も完備しているなど社員のが長期就業できる環境を整えています。
■案件の特徴:
クライアントのほとんどが業界を代表する大手企業で、ケーブルテレビや総合商社、生命保険会社、食品会社、通信キャリアなどが中心です。
■評価制度:
明確な評価基準(目標管理、自己申告書、能力考課)に基づき、社員の昇給・昇格を決定します。
技術力だけでの評価ではなく、人間力などトータルで判断します。
総合的な力で評価される環境のため、日頃からの努力が正当に給与・賞与に反映されます。
日頃から自分の仕事を見てくれている上司から評価される環境です。
2004年に設立され、大手有名企業のITインフラの設計・構築から保守・運用、一部システム開発までを手掛けています。確かな技術力の提供によってお客様から信頼をいただき、流通や製造、金融、官公庁などの豊富なプロジェクトに携わっています。