【知立市/転勤なし】温浴施設の店長候補 ※年収600万円〜/新店舗も積極出店中/サウナで有名/研修◎
〜仕事もプライベートも楽しいを実現!年間100時間以上の充実した教育体制&サウナ入り放題など多種多様な福利厚生〜
■募集背景
当社はグループ全体で新規出店・組織拡大にて急成長しております。直近では2023年に新規出店を成功させ、現在は東海地方を中心に12店舗の運営をしております。今後の展望として20店舗に向けて更なる拡大を目指しており、店舗運営等にてご活躍いただける方を積極採用します。
■職務内容
『サウナイーグル』のマネージャー候補としてサービスをメインにクレンリネスや接客対応など、お客様に快適な空間を提供します。
・フロント業務、館内巡回、レストラン業務など
・プロモーションの計画立案、商圏・営業分析、予算実績管理、店舗戦略立案、人材育成などマネジメント業務全般を行っていただきます。
■職務の魅力・特徴
・積極的な店舗拡大を行っているため、新規店舗の立ち上げ業務や企画にも携わるチャンスがあります!
・まずはマネージャー補佐などからスタートし、徐々にマネージャー業務も担っていきます。
■施設の特徴・魅力
近年のサウナブームをうけ、SNSで話題の店舗『サウナイーグル』「日本一ブチ熱いロウリュサービス」などを求め、有名人も多くリピートしております。2025年には2号店となる大型大浴施設のOPENも予定しています!
■福利厚生・働き方
ライフプランやキャリアプランに合わせた働き方が実現でき、積極的な制度改革により社員一人ひとりが「イキイキ」と働ける会社を目指しています。
◎実質残業無しの働き方、時短勤務
◎ビジネスカジュアル(ヘアースタイル、ヘアーカラー、ネイル自由)
◎夏季/冬季休暇や結婚休暇、出産立会い休暇、産前産後/育児休暇など。リフレッシュ休暇として最大6連休の長期連休も取得可(取得率100%)
◎サウナ入浴し放題やボウリング投げ放題など社員から好評な福利厚生
■会社の特徴
「アミューズメントでお客様の笑顔をつくる」という思いのもと、パチンコやボウリング、温浴スパ施設などアミューズメント施設を展開しております。新規店舗出店(2023年:岐阜高山/パチンコ店 、2024年予定:温浴施設/三重)&全店舗黒字経営で、毎年売上高は過去最高益で成長を続けております。