【静岡市駿河】不動産売買仲介◆宅地建物取引士/前年比170%成長/家族手当あり/休みを自由に設定可
主に個人のお客様へ、ご希望の土地を提供する売買仲介のお仕事です。
お客様は当社で注文住宅を申込済みの方が中心で、原則、飛び込み、テレアポ、ノルマはありません。
新規事業による募集のため、経験者・宅建主任者の営業を募集しており、幹部候補としての採用も可能です。
■詳細:
・お客様との商談
・金融機関との打ち合わせ
・お客様への提案資料の作成等
・現地へのご案内
■魅力:
・前年比売上170%の成長企業だからこそ将来の期待感が持てます。
・社外研修や営業研修が充実。リーダーポストを狙えるチャンスも十分にあります。
・お客様の人生に深く関わり感謝をされる、とてもやりがいのあるお仕事です。
■組織風土:
相談しやすく風通しの良い職場です。またライフスタイルが変化しても長期的に働いていただけるよう、学校行事やお子様の病気、ご両親様の介護等による時短勤務など柔軟に対応しております。
富士市、静岡市、焼津市、藤枝市、島田市、牧之原市の6エリアで注文住宅や自由設計の住宅デザインで家づくりをしたいという方向けにおしゃれな戸建て住宅をご提案する工務店です。
お客様の想いを一番に考え”オンリーワン”の家を最後まで自分たちの手で創りあげるのが住家の家づくりです。
私たちは元請け工務店として、自社で施工管理をし、中間マージンや余分な広告経費などを削減することで、少しでもお客様の「想い」を実現するために還元してほしいと考えています。
家は作って終わりではなく、長く安全に快適に住むことが大切。当社は設計から施工管理までしているからこそ、住んでからのメンテナンスなども責任を持って対応できるのです。