【未経験者歓迎】内装施工管理◆美容室・クリニック・フィットネスジムなど/土日祝休/フレックス制
〜美容室をメインにクリニックやフィットネスジム、サウナなどの店舗空間のデザイン、設計、施工、サロンに関わるプロダクトやグラフィックデザインまでトータルに事業を展開〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
主に新規開業を控えている、クリニック・飲食店・フィットネスジムなどの内装工事における業務をご経験に応じてお任せします。
■具体的には:
・お客様との各種調整業務(工期・費用など)
・工事現場における施工管理業務全般
・安全・品質・進捗の管理、工程表の作成及び調整
・営業/施工/デザインチームそれぞれとの連携、調整業務
■やりがい/環境について:
◎フラットで風通しの良い環境
20〜30代の若手中心で、「こうしたい?」という自分の意見を遠慮なく言える社風です。それぞれの「想い」を応援する会社なので、やりたいことは積極的に口に出し、心からワクワクする店舗を手掛けることができます。型にハマったやり方だけではつまらない、遠慮せず、自分の意見や想いを自由に発信してください。
◎会社の成長を間近で感じられる
当社は、現在伸び盛りのベンチャー企業であり、成長中の今しか経験できない、中身の濃い経験を積めることが何よりの魅力です。成長企業で色々なことに挑戦してみたい方や、環境がめまぐるしく変化してもそれを楽しめるような方にはもってこいの環境です。
これまで美容室をメインにクリニックやフィットネスジム、サウナなどの店舗空間のデザイン、設計、施工はもちろん、サロンに関わるプロダクトやグラフィックデザインまでトータルに事業展開しています。
現在設立9期目ですが、今後更なる発展に向けて増員での募集をする運びとなりました。10期/11期と会社としての事業計画を設定済みで、目標を達成してより多くの店舗の可能性を創るために当社の案件は、ほぼ100%元請け案件となっておりますので調整など含め柔軟に業務を進めることが可能です。
実際の施工については協力会社の方に依頼しておりますので、本ポジションにおいては現場のディレクションをお任せできればと考えています。
変更の範囲:無