【仙台】通信商材の提案営業◆充実した教育体制で未経験から稼げる※年収450万円〜/キャリアパス◎
【未経験・第二新卒歓迎/スポーツ・リーダー経験ある方大歓迎/学歴不問!20代活躍中/充実した教育体制で未経験から稼げる/キャリアパス◎/年間休日121日/次世代リーダー育成】
■職務内容
国内最大級のケーブルテレビ企業、そして多チャンネル市場をリードするメディア・エンターテイメント企業であるJ:COMのメンバーとしてケーブルテレビやインターネット、格安スマホ、電話、電気などの生活関連サービスの営業を行います。
■具体的には
訪問リストを見ながら担当エリアのお宅を一軒ずつ訪問します。訪問リストは上長が作成しますが、効率よく回れるよう過去の実績データ等の分析結果が反映されています。また充実した育成プログラムがあるので未経験の方でも活躍していただけます。
■教育体制
入社後、名刺交換・話し方等、社会人マナーから丁寧に指導します。ただ実践を積み重ねるだけではなく、課題抽出・自覚化を通した研修を実施しています。目標設定から実践、振り返り、360度評価・フィードバック、外部研修等を通して高速で成長が可能です。また社内ジョブチェンジを行うことでマルチに活躍できる人材を目指せます。
■当ポジションの魅力
未経験層の育成に全力の事業部です。豊富なデータと細かなマニュアルで早期に営業職として成長ができます。評価基準として、契約数だけではなくその過程も評価されるため昇給しやすい環境で、インセンティブ規定も明確なので未経験からでも入社2ヶ月目に月収50万円以上や、半年で営業所統括となる方もいます。営業未経験でも当社で一緒に成長をし、早期に出世や収入を稼ぎたい方のご応募をお待ちしております。
■キャリアアップ
ジョブローテーションを通じて、組織マネジメントや調整力、企画・マーケティング能力を身に着け、将来的に事業を担える人財へと成長できます。当社には年功序列要素はないので、実績があれば年次に関係なく昇給・昇格できます。
■当社について
当社では3か年計画として100個以上の新規プロジェクト発足、3億円の投資、M&Aの実施を計画しており、各々の能力に応じて社内でステップアップしていけるような案件を多く抱えています。ルート営業からBtoB事業、自社ブランドの案件等、スキルと共に携わる案件も変わるので、キャリアアップがしやすい環境です。