【フルリモート可】プロダクトマネージャー(新規サービス)◆グロース上場/事業立上げフェーズで裁量あり
〜利用社数3,000社以上/8年連続シェアトップクラスのHRTech・SaaS/年130%の売上成長を続ける『カオナビ』を展開/フレキシブルな働き方〜
これまで当社は、タレントマネジメントシステム「カオナビ」にて人材管理市場において8年連続シェア№1を獲得してきました。タレントマネジメントと隣接する労務管理市場や、今後の市場拡大が見込まれる予実管理市場に参入するなど、マルチプロダクト戦略でさらなる企業成長を目指します。
▼労務管理SaaS『ロウムメイト』
▼予実管理SaaS『ヨジツティクス』
立ち上げフェーズからプロダクトの企画に携わることができます。新機能や機能改善に関わる仕様作成等をメインとした企画業務に加え、エンジニアやデザイナーとコミュニケーションを取りながらプロジェクトの進行を管理するところまでお任せします。主力のカオナビ、新規サービスのロウムメイト、ヨジツティクスに続くマルチプロダクト化を推進していただくことを期待しています。
■ポジションの魅力:
・事業立ち上げフェーズから関わることができ、事業戦略の立案からプロダクトの開発、改善などをリードするなど組織作りに関わることができます。
・今後さらなるサービスもリリース予定の中、カオナビの事業をつくる実感をいただきながら、プロダクト開発をリードいただきます。
■開発環境
開発言語:Go、JavaScript、TypeScript
フレームワーク:Gin、React、Next.js
開発/運用環境:Rancher Desktop、GoLand、Protocol Buffers、Storybook、Figma、GitLab、GitLab CI、GitHub Copilot
構成管理:Terraform
インフラ環境:AWS(EC2、RDS、S3、CloudFront、Step Functions、ECS、Fargate、ECR、SystemManager、EventBrigte、GlobalAccelerator…)、Auth0、SendGrid
監視、モニタリング、運用ツール:AWS CloudWatch