【東京】フロントエンドエンジニア〜フルスタックを目指せる/月残業7h〜常駐手当など福利厚生充実〜
【残業平均時間7時間程度・スキルアップ支援制度充実/常駐手当・住宅手当など、福利厚生充実/面接一回・学歴不問】
JavascriptやPHPなどのスクリプト言語での開発やUI/UXの向上などの社外案件を中心に担当いただきます。
フロントエンド開発をメインに担当いただきます。
ご希望に合わせてバックエンドやインフラ案件を担当することも可能ですのでご自身のキャリアプランに合わせてスキルアップすることが可能です。
将来的には、受託開発や自社サービスに事業を拡大する予定です。
■募集背景:
React、Vueを使ったフロントエンド開発のご依頼を多く受けていることから、フロント特化の事業部が2022年に立ち上がりました。
フロント事業を共に盛り上げてくれる方を募集します。
■プロジェクト事例:
飲食 :予約システム開発(Vue.js)
商社 :基幹システム再構築の設計・開発(フロント部分を担当(React)
サービス:スマホアプリ開発(Flutter、Swift、Kotlin)
社内 :自社オリジナルサービス企画・開発・運営
■社内の雰囲気:
社員の9割がエンジニアで、役員も元エンジニアということもありエンジニアによるエンジニアのための環境作りに心掛けております。
・成果をきちんと評価します。年功序列ではなくスキルや実績に応じて評価し、昇給や賞与で還元します。
・自由度の高い環境です。当社では従業員の「やりたいこと」を尊重し、プロジェクトの選定を行います。自身のスキルが高いほど選択の幅を広げていただけます。
・成長中の事業だけに、今後役職者も増えていきます。早期にサブマネージャーなどのポジションをめざせる環境です。
・大手SIerの大規模プロジェクトから、最新技術を取り入れた開発を少数精鋭で行うプロジェクトまで幅広い開発に携わっています。プロジェクトで培った実績と経験を評価され、馴染みのない業界や企業でも案件を獲得することができます。