※未経験歓迎【茨城】車両販売営業◇店舗オープンに伴う採用/ノルマなし/研修充実◎
〜業界・職種未経験歓迎◎/目標達成に応じて達成手当あり◎/キャリアアップ可◎/残業ほぼなし◎〜
■職務内容:当社の車両販売営業をお任せいたします。店舗改装オープンに伴う採用です。【変更の範囲:無】
■職務詳細:
・車・バイクの新車、中古車、未使用車の案内、販売
・点検整備時期の管理〜お客様への連絡
・WEBサイトに撮影した車両の掲載
・既存取引先訪問による情報収集、ニーズ把握
※店舗での販売、商談が中心です
■業務の特徴:
・お客様について:ほとんどが一般のお客様です。
・店舗外の対応エリア:お客様次第ですが、茨城エリアや近隣県(千葉、埼玉、栃木)が中心です。遠方に行く場合もございますが、頻度としてはほとんどございません。
・達成手当:ノルマは無く、目標達成に応じて達成手当がございます※達成した際は基本給に追加で月3万円の支給がございます
■勤務先について:
・守谷店を11月に新規オープンいたします。今まではバイクの取り扱いはございませんでしたが、バイクを新たに導入いたします。入社後11月までは古河店に勤務いただき、その後は守谷店に勤務いただきます。
■組織構成:営業は3名(50代1名、30代2名)が所属しています。
■入社後の研修:未経験の方も歓迎です!OJT研修、社外研修(査定研修)もございます。
■働き方について:残業は基本的にはございませんが実施時は規定に基づきお支払いいたします。
■今後のキャリアパス:今後のご経験次第では、店長やマネージャーなどキャリアアップが可能です◎
■当社について:当社は自動車・バイク買取販売・整備を行う会社です。2023年までは自動車の買取販売・整備などでしたが、今年から店舗改装によりバイクの買取販売・整備を行っています。運営店舗はアップル古河4号店、アップル守谷店です。