【茨城/つくば市】不動産売買営業◇残業10H・19時完全退社/福利厚生充実/反響営業メイン◎
〜残業月平均10時間・19時完全退社◎/ワークライフバランス◎/マイカー通勤可・駐車場完備◎〜
■職務内容:当社にて不動産売買営業をお任せします。【変更の範囲:会社の定める業務(不動産管理・事務)】
■職務詳細:
営業職(不動産売買専担):つくば・土浦といった茨城県南部(TX・常磐線沿線エリア)の物件を、単なる不動産営業だけではなく、購入や売却などを中心としたお客様のニーズを解決する『コンサルティング営業』を担って頂きます。購入以外にも「マンションを売りたい」「有効活用の提案をしてほしい」といった様々なニーズにもお応えします。また、反響営業メインとなりますので、営業に集中できる環境です。
・取扱い商材:一般住宅・土地・マンションなど
・対象顧客:法人及び個人をお願いします
■職務の特徴:
・営業スタイル:茨城県つくば市、土浦市を中心とした不動産売買取引業務になり、顧客からの反響はインターネット、店舗への来店がメインのため、飛込み営業や個人ノルマ等はありません。
・評価制度:不動産売買取引は入口(初動対応)から出口(契約引渡)まで担当者通貫制度になるので、責任持った業務が評価されます。賃金は毎月固定給で半期ごとに成績歩合給が賞与として支給いたします。尚、賞与額算出にあたっては専用の計算式があるため、賞与額に透明性がございます。
・移動手段:自家用車を営業車として扱い、毎月手当が支給されます。
■組織構成:営業は4名(男性2名、女性2名)が所属しています。
■当社の魅力:
・毎日19時全員退社
元々残業してしまう社員が多かったことから、全店舗で必ず19時には退社することをルール付けています。
時間内に集中して仕事をするワークスタイルを取り、月の平均残業時間を10時間に収められています。
・充分な休日
有給もしっかりと消化できる環境です。
GW休暇や年始年末休暇は8日間以上。
さらに今年からは「休んで5」という新制度を導入し、定休日も加えた6日間の連休も取得できるようになりました。