札幌/リモートワーク可/Salesforceを用いたSFA・CRMシステム開発
■職務内容:Salseforceを基盤としたSFA・CRMシステムの開発を行っています。北海道を拠点としながら、リモート開発を推進しており、全国各地のお客様と日々リモートでプロジェクトを進めています。ユーザー企業であるお客様と直接やり取りしながら、お客様の業務改革を進めるために何が必要かを考え、要件定義から設計、開発、テスト、運用保守まで一貫して担当していただきます。
具体的にはWeb開発エンジニアとして、Salesforceを用いたWeb系システム構築に携わります。
・アジャイル型プロジェクト推進
・顧客への提案活動
・要件定義、設計、製造、テスト、導入支援
・コミュニティマネジメント
・保守業務、サポート業務
※自社での開発となります。技術者派遣事業・客先常駐は行っていません。
※使用言語…HTML、JavaScript、CSS、Java、C#.NET、Apex・Visualforce(Salesforce独自言語)等
エンドユーザーの生の声を聞きながら開発に取り組める、やりがいを感じられる環境です。
■職務の特徴:Salesforceを利用して、顧客がより働きやすくなるシステムの開発及び構築を行います。上流から下流まで、システム開発の全工程を担当していただきます。クラウドという需要が増え続けているプラットフォームを取り扱い、自らの力でビジネスを切り開いていくチャレンジをしたい方を求めています。
■評価制度について:“技術の評価基準”“社会人としての評価”の2軸で評価を行っております。技術はもちろん、ひとりの社会人としても評価を行っております。また、毎月1on1を30分必ず実施。個人の進捗など、細かく理解できる場を設けております。
■エンジニアが働きやすい環境:業Salesforceを使って残業時間を表示し業務時間を把握。また、女性はもちろん男性社員の育児休業・育児時短勤務の取得実績がございます。現在は社員の安全衛生を最優先に考え、原則在宅としております。