【名古屋/在宅勤務】ゲームディレクター・プロデューサー※ヴァルキリーコネクトなどヒット作多数!
ゲームタイトルの責任者をお任せします。
社内社外問わず多くの関係者との結節点となって、新規もしくは既存プロジェクトの企画・管理・進行をお願いします。担当タイトルの企画や運営はもちろん、予算と実績を管理しながら、KPIに添った戦略を考え遂行をお願いします。加えて、メンバーの育成、マネジメントなどもお任せします。
・プロジェクト全体のディレクション
・メンバーの育成、マネジメント
・ゲーム内イベントの立案、仕様設計
・マネタイズ立案、仕様設計
・上記以外にも運用全般
※担当業務、担当コンテンツは経験・人員配置などを鑑みて決定されます
■求める人物像
ゲームタイトルの責任者として、このゲームをもっと面白くしたい!、絶対ヒットさせる!という信念を持って、チームを引っ張っていける方を求めています。
■ゲーム一覧
初音ミク-TAP WONDER-/少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-/ヴァルキリーコネクト/三国大戦スマッシュ!/ユニゾンリーグ/ダービーインパクト/レギオンウォー/ダークサマナー/エターナルゾーン
■エイチームグループ
インターネットを使った多様な事業を展開する総合IT企業です。『戦略ありき挑戦をする』を基に、「経営の安定性」×「高い成長性」のバランスを実現しながら、現在は「エンターテインメント」「ライフスタイルサポート」「EC」、3つの事業軸でビジネスを展開しております。エイチームグループは、「強い組織力」と「時代を読む力」を元に成長して参りました。これからも新しい技術の台頭やユーザーのライフスタイルの変化など、世の中の動きをしっかり捉え、インターネットを軸に多様なビジネス領域に挑戦し続けていまいります。