※面接1回【断裁業務/越谷】プレイングカードなど世界中で愛されるカードづくりを担う企業〜
◆◇有名キャラクターのトレーディングカードの制作などを手掛ける企業/印刷だけでなく、デザインの制作からワンストップで提供/ISO9001・Pマーク取得◇◆
K全、L全に90〜100面付されたトレーディングカードを断裁していただきます。特殊断裁ですので、ご入社後慣れるまでは、手順、品質基準等丁寧に指導いたします。その他、部材等の管理業務もお任せします。
■本ポジションの魅力:
当社は「クリーンルームを完備」し「厳重にセキュリティ管理」された自社工場内で作業を行っています。大手玩具メーカー様の認定工場として独自の品質・生産管理体制を整備するほか、ISO9001やPマークも取得しており、非常に高度な品質・セキュリティマネジメントを構築しているのが強みです。資材受入や部材の成分分析などに関するISO品質マニュアルを整備・遵守し、お客様に高品質な製品をお届けしております。
■就業環境について
当社は平均年齢が37歳と若く、明るく元気な社風です。福利厚生としては慶弔休暇・慶弔見舞金・夏季特別休暇(3日)・入社時特別休暇(3日)をはじめ、福島県猪苗代に所有する保養所の利用や、各種社内イベントも用意しています。
■同社の魅力:
【国内最高レベルの印刷スキル】高精度な「UV印刷」「コールドフォイル印刷」など、日本でもわずか数台ほどしかない最新印刷機が揃い、ほかでは難しいハイクオリティーな印刷を可能にしています。
【有名・大人気作品の製品も多数】大手トイメーカー・出版社の誰もが知る人気作のカードやポスターなどを手がけています。世界に流通するアイテムもあり、影響力の大きなビジネスです。パンフレットやチラシのような一時的なものではなく、ファンの間で長く大切にされ続けるのが当社製品の特徴。中には海外で流通する製品もあり、やりがいと誇りを感じながら日々の業務と向き合うことができます。